Latest company updates and industry news

Subscribe to email updates

G20閉幕了,外貿和跨境電商又將何去何從?

  9月5日,歷時兩天的G20峰會在杭州順利閉幕了。在全球經濟發展普遍滯緩的背景下,不但引發了全球跨境電商的持續升溫,而且也為全球跨境電商發展帶來了極大利好。 (more…)
Continue reading

跨境電商首入G20,前景值得期待

G20峰會正在中國杭州如火如荼的展開,來自各國政要以及商界人士均利用此次契機欲實現經濟的騰飛。跨境電子商務今年首次進入G20議程,跨境互聯網貿易是大部分企業想要創建的一套規則,eWTP(世界電子貿易平臺)的提議,與其說是替中小企業向外貿巨頭喊話,不如說是新興的跨境電商貿易模式向傳統貿易模式的喊話。服務于傳統貿易模式的WTO無法滿足跨境電商的需求,因而新興的電商平臺巨頭希望建立起一個電商工會,去談判博弈,重新制定一套游戲規則。 (more…)
Continue reading

如何應對奧運內容營銷的實時性挑戰

里約奧運已經告一段落,運動員們在賽場上風生水起,可是Marcoms,他們表現得怎樣呢?拿下多大的成果呢?? (more…)
Continue reading

小品牌如何做大奧運內容營銷

誰說小品牌扛不過奧運大關?小品牌一樣有春天!Oiselle就完美詮釋了有個道理! (more…)
Continue reading

Get new blog posts by email:

Fields marked with an * are required