Pay Per Click Management

付費搜索引擎管理

每次點擊都有一個即時的影響,為您的品牌帶來更大的接觸面和曝光度,并在國外主要搜索引擎和社交媒體搜索結果首頁位置展示。

我們的競爭策略是為了滿足客戶和目標市場的需求。

我們為客戶提供能夠實現業務目標的策略,我們在監督投標價格和預算的基礎上管理客戶業務活動,以此謀求最大投資回報率。
我們之所以能夠取得如此優異的成果,是由于我們擁有詳實的數據和性能驅動的方法,其中包括客戶業務及點擊付費廣告的詳細介紹,以及具有優先列表的推薦活動的選項。

谷歌付費搜索營銷

通過我們的PPC搜索廣告獲得可觀的投資回報率。花最少的錢,獲得最具針對性的策略、最具成本效益的廣告宣傳。

谷歌競價排名營銷

幫助您將有價值的客戶“潛在客戶”變成“忠誠客戶”。我們擁有專業的團隊,制定 出滿足您的需求的策略,來吸引感興趣的消費者。

微信和微博營銷

需要準確鎖定客戶的社會背景?我們將制定一個社交媒體營銷策略,旨在實現KPI和您的目標客戶需求。

我們已經有足夠的經驗可以在谷歌、微信、微博等平臺組織有獎活動。

420

PPC管理

213

付費搜索廣告

98

PPC再營銷成功案例

315

社交媒體廣告項目

項目咨詢

我們將幫助您獲得更多線上業務,并茁壯成長。

聯系我們,幫助您獲得最大的投資回報。

客戶評價

查看所有評價
Fields marked with an * are required