Reputation Managment Services

國外企業聲譽管理

聲譽管理有助于提高知名度,累積品牌資產。在建立網絡聲譽的同時也將推動宣傳。

聲譽管理的目的是通過提升搜索引擎結果排名來提高網絡知名度并吸引圍觀者進入瀏覽您的網站。它有助于形成關于“影響和影響者”的討論。網絡聲譽管理工作通過品牌搜索、關鍵字搜索或兩者同時進行,有助于增強品牌的積極效應和搜索引擎結果排行,減少關于品牌的不良影響。

我們除了為您的在線聲譽提供全面的管理,還提供更廣泛的服務,如社交媒體運營監督、網絡公關、負面內容過濾和刪除、參與互動,以及社交媒體內容推廣。我們擁有龐大的社交媒體聯系網,可以知道您何時何地創建了怎樣的品牌內容。這樣,每一個機會都可以被充分利用,所有的內容都有明顯的針對對象。

Effective Web Development Solutions

我們為您提供聲譽報告,并將報告分成積極和消極兩種類型,報告主要捕獲網絡上人們對您的公司、產品及內容的反饋。追蹤出現在搜索引擎結果頁面的消極評論是非常重要的,消極的評論容易使您的品牌產生負面聲譽,給線上銷售和網站咨詢訪問量帶來極大的影響。我們的團隊可以幫助您運營和管理全部的“聲譽管理”工程,我們擁有全面的軟件和成熟的技術來幫助搜集有效數據并儲存到我們的數據庫中。

網絡公關管理

社交媒體監管

負面內容過濾

負面新聞刪除

成功的聲譽管理的基礎是對您的現狀和目標進行深入的評估。我們提供的每一項服務都與您的需求和目標相匹配。

項目咨詢

我們將幫助您實現線上業務的快速增長。

聯系我們,我們將幫您建立品牌意識,增強您的企業在業界的權威,提升您的網站訪問量。

客戶評價

查看所有評價
Fields marked with an * are required